Вы смотрели:

Скрабы и пилинги Thai Traditions в Иваново

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Скрабы и пилинги для тела по выгодной цене в Иваново можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Thai Traditions вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Иваново. Если вы ищете Скрабы и пилинги Thai Traditions – выбирайте выгодно в

Скраб для тела Манго, 200 мл.

Сочный Скраб для тела Манго с диоксидом кремния глубоко и нежно очищает кожу, масла ши, жожоба и кокоса питают и увлажняют, витамин Е замедляет процесс старения и возвращаеткоже превосходный внешний вид. Активные ингредиенты: масло ши, масло авокадо, масло плодов оливы, масло жожоба, масло кокоса, экстракт алоэ вера, экстракт плодов манго, диоксид кремния, гранулы жожоба, витамин Е, пантенол. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Доставка: в Иваново из Москвы

Скраб Thai Traditions Соляной скраб для тела Тайский Лемонграсс, 250 мл.

Яркий, свежий и бодрящий аромат лемонграсса Соляного скраба Тай уносит в солнечный Таиланд, где живительный морской коктейль, богатый микроэлементами, наполняет кожу сиянием и красотой. Основной ингредиент Соляного скраба Тай, морская соль, используется в качестве отшелушивающего агента и оказывает местное раздражающее воздействие, активизируя микроциркуляцию крови. Жирные масла обеспечивают коже глубокое увлажнение, а аминокислоты в составе масел участвуют в процессе выработки коллагена.
Доставка: в Иваново из Москвы

Скраб-гель для тела подтягивающий Куркума, 200 мл.

Скраб и гель в одной банке для эффективного и быстрого очищения кожи тела обладает выраженным лифтинг-эффектом и характерным древесным, пряно-восточным ароматом куркумы и ветивера. Мелкие частички молотой куркумы и диоксид кремния играют роль скрабирующих и абсорбирующих агентов. Содержащийся в тумерике куркумин обладает заживляющими и антимикробными свойствами, предупреждая возникновение раздражения после процедуры.
Доставка: в Иваново из Москвы

Сахарный скраб для тела Арбузный Фреш, 200 мл.

Освежающий скраб с приятной тающей текстурой и ароматом сочного Арбуза хорошо отшелушивает благодаря кристаллам сахара среднего помола и косточками личи, миндальное масло и масло Ши помогает скрабу хорошо скользить по коже и увлажнять ее. Как это работает Многогранные, обладающие высокой абсорбирующей способностью, легко плавящиеся от тепла рук кристаллы сахара и мелко молотые косточки обеспечивают глубокое и одновременно нетравматичное скрабирование.
Доставка: в Иваново из Москвы

Соляной скраб для тела Иланг-Иланг, 250 мл.

Ласкающий, теплый аромат иланг-иланга помогает расслабиться и получить максимум удовольствия от эффективного пилинг-массажа со скрабом на основе морской соли. Предназначенный для интенсивного скрабирования соляной скраб бережно отшелушивает ороговевшие клетки, выравнивает поверхность кожи, стимулирует подкожное кровообращение, благодаря чему улучшается питание и насыщение кожи влагой, а также активизируется отток излишней жидкости из клеток, что заметно улучшает внешний вид кожи и предупреждает образование
Доставка: в Иваново из Москвы

Скраб для тела Шоколад, 200 мл.

Вкусный Скраб для тела Шоколад - бережное очищение и настоящее удовольствие для кожи! Вкусная комбинация какао и щедро прожаренного кофе мелкого помола мягко отшелушивает, сопровождая процедуру ощущением легкости и приливом «счастья».
Доставка: в Иваново из Москвы

Скраб Thai Traditions "Алоэ Вера" для тела, 200 мл

Ультраувлажняющий Скраб для тела Алоэ Вера с диоксидом кремния и листьями лемонграсса глубоко очищает кожу, увлажняя и защищая ее от негативных воздействий окружающей среды. Помогает быстро регенерировать кожу после активного воздействия ультрафиолета. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Доставка: в Иваново из Москвы

Скраб для тела Thai Traditions Лотос, 200 мл

Ультраувлажняющий с нежным ароматом Скраб для тела Лотос с гранулами жожоба мягко очищает кожу и, благодаря целебным экстрактам лотоса и алоэ вера, надолго сохраняет влагу в коже и восстанавливает ее гидробаланс. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Способ применения:нанесите скраб на кожу и массируйте круговыми движениями, смойте водой.
Доставка: в Иваново из Москвы

Скраб-гель для тела Ягодный микс, 200 мл.

Оптимальное решение для очищения очень сухой и чувствительной кожи, нежный гелевый скраб эффективно удаляет отмершие частички кожи и не вызывает раздражения. В качестве скрабирующих агентов гелевого скраба использованы измельченные косточки личи. Мелкие частицы нежно удаляют огоровевший слой, не травмируя кожу. Экстракт голубики содержит целый набор кислот: лимонная успокаивает кожу и снимает раздражение, янтарная осветляет и разглаживает, молочная увлажняет и активизирует регенерацию клеток.
Доставка: в Иваново из Москвы

Сахарный скраб для тела Папайя, 200 мл.

Тропический сахарный скраб Папайя быстро и эффективно очищает кожу, масла Ши и миндаля питают и увлажняют, витамин Е замедляет процесс старения и возвращает коже превосходный внешний вид. Как это работает Многогранные, обладающие высокой абсорбирующей способностью, легко плавящиеся от тепла рук кристаллы сахара и молотые косточки личи обеспечивают глубокое, но бережное скрабирование.
Доставка: в Иваново из Москвы

Скраб для тела Мангостин, 200 мл.

Ультраувлажняющий Скраб для тела Мангостин с диоксидом кремния и косточками плодов личи глубоко очищает кожу и, благодаря целебным экстрактам мангостина и алоэ вера, надолго сохраняет влагу в коже и восстанавливает ее гидробаланс. Активные ингредиенты: масло ши, масло авокадо, масло плодов оливы, масло жожоба, масло кокоса, экстракт алоэ вера, экстракт плодов мангостина, диоксид кремния, косточки плодов личи, гранулы жожоба, витамин Е, пантенол. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Доставка: в Иваново из Москвы

Соляной скраб Thai Traditions "Тайское Лето" для тела, 250 мл

Благодаря сложной композиции эфирных масел скраб на основе морской соли с маслом миндаля способствует физическому и эмоциональному обновлению. У тайского лета свой неповторимый аромат. Соляной скраб пахнет морской свежестью в легкой вуали казуарин (эфирные масла пихты, розмарина и лимона) и сладостью цветущих франжипани, делоникса и кассии (эфирные масла иланг-иланга, жасмина и герани). Их совместная композиция снимает усталость и беспокойство, тонизирует, наполняет бодростью и повышает настроение.
Доставка: в Иваново из Москвы

Сахарный скраб Thai Traditions "Рис и франжипани" для тела, 200 мл

Скраб с микрочастицами измельченного риса обеспечивает глубокую и одновременно щадящую очистку кожи, не нарушая защитный липидный барьер. Ультрамягкое очищение достигается благодаря присутствию в скрабе частиц полированного измельченного риса, которые имеют округлую форму, не царапают и не повреждают кожу во время очищения, легко скользят, оставляя ощущение шелковистости, но при этом обладают высокой абсорбирующей способностью, эффективно удаляют грязь и излишки себума, а также отшелушивают отмершие клетки.
Доставка: в Иваново из Москвы

Скраб для тела корректирующий Thai Traditions Ламинария, 200 мл

Корректирующий Скраб для тела Ламинария входит в программы по эстетической коррекции фигуры, программы по снижению веса, антицеллюлитные программы. Экстракты ламинарии, фукуса и кофеин активно воздействуют кожу, выравнивая ее и убирая эффект "апельсиновой корки». Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Доставка: в Иваново из Москвы

Сахарный скраб для тела Мед, 200 мл.

Сахарный скраб для тела Мед благодаря крупному тростниковому сахару глубоко очищает кожу и, постепенно тая, делает шлифовку более тонкой и деликатной. Одновременно питает кожу натуральным маслом Ши и миндаля, увлажняет кожу и устраняет ощущение сухости. Как это работает Многогранные, обладающие высокой абсорбирующей способностью, легко плавящиеся от тепла рук кристаллы тростникового сахара обеспечивают самое глубокое скрабирование.
Доставка: в Иваново из Москвы

Соляной скраб Thai Traditions для тела расслабляющий, 250 мл

Скраб на основе морской соли с маслом миндаля вернет коже гладкость, упругость и придаст шелковистость, а композиция эфирных масел поможет расслабиться и восстановить силы за время процедуры. Морская соль обеспечивает качественное и глубокое очищение и удаляет ороговевшие клетки, одновременно напитывая кожу богатым коктейлем микро- и макроэлементов. Антиоксиданты, содержащиеся в миндальном масле, откладывают старение клеток кожи, а ансамбль эфирных масел способствует глубокому расслаблению.
Доставка: в Иваново из Москвы

Соляной скраб для тела Thai Traditions "Карамбола и Лайм", 250 мл

Яркий, с выраженным цитрусовым ароматом соляной скраб с карамболой и лаймом эффективно удаляет отмершие клетки и тонизирует кожу, улучшая эластичность. Благодаря особому составу, это средство интенсивного скрабирования с морской солью прекрасно подойдет для процедуры пиллинг-массаж. Солевой скраб не только уберет ороговевшие клетки, но и поможет активизировать микроциркуляцию крови, стимулируя регенерацию новых клеток кожи.
Доставка: в Иваново из Москвы

Соляной скраб Thai Traditions для тела ламинария, 250 мл

Скраб на основе морской соли и измельченных листов морских водорослей глубоко очищает кожу, удаляет ороговевшие частицы, тонизирует, повышает упругость и эластичность. Частицы морской соли обеспечивают глубокое и одновременно бережное скрабирование, отшелушивая отмершие клетки кожи и стимулируя регенерацию тканей. Богатая минеральными веществами ламинария питает и увлажняет. Ламинарию по количеству питательных, полезных для организма веществ часто называют морским женьшенем.
Доставка: в Иваново из Москвы

Соляной скраб Thai Traditions "Любовь Моя" для тела, 250 мл

Соляной скраб с волнующей композицией эфирных масел тропических цветов делает кожу гладкой и шелковистой, насыщает клетки кожи влагой и дарит восхитительное чувство свежести. Морская соль, богатый источник микроэлементов для здоровья и молодости кожи, – основной ингредиент Соляного скраба Любовь Моя. Соль аккуратно отшелушивает отмершие клетки кожи и активизирует регенерационные процессы. Благодаря присутствию жирных масел кожа приобретает мягкость и бархатистость.
Доставка: в Иваново из Москвы