Вы смотрели:

KayPro шампунь Botu Cure восстановление для очень поврежденных и склонных к ломке волос

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только KayPro шампунь Botu Cure восстановление для очень поврежденных и склонных к ломке волос появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Шампуни

Другие Шампуни KayPro

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: для ломких, тонких и поврежденных волос - да, эффект - облегчение расчесывания, уплотнение волос, разглаживание, содержит - кератин, состав - aqua (water), ammonium lauryl sulfate, sodium myreth sulfate, sodium cocoamphoacetate, mipa lauryl sulfate, sodium chloride, glycol distearate, parfum (fragrance), citric acid, guar hydroxypropyltrimonium chloride, cocamide mea, laureth – 10, hexyl cinnamal, benzyl alcohol, benzyl benzoate, linalool, coumarin, methylchloroisothiazolinone, camellia oleifera seed oil, hydrolyzed keratin, pisum sativum (pea) peptide, methylisothiazolinone, leuconostoc / radish root ferment filtrate.
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на :
Все характеристики

Выбрать KayPro шампунь Botu Cure восстановление для очень поврежденных и склонных к ломке волос и купить выгодно в Иваново вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют