Вы смотрели:

Настольные и каминные часы Howard Miller в Иваново

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы

Часы настольные Howard Miller 613-559 Webster

Часы настольные Howard Miller 613-559 Webster (Уэбстер) Корпус этих часов увенчан арочным молдингом, две необычные треугольные аппликации из симметрично подобранного шпона красного дерева и дерева мовингу акцентируют внимание на циферблате.Выразительный циферблат украшают сложные декоративные узоры в виде виноградных лоз и Президентская эмблема.Основание часов, установленное на круглых латунных ножках, отделано резным зубчатым молдингом.Долговечные бронзовые втулки.Ручной завод, механизм Kieninger, три
Доставка: в Иваново из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 645-751

Envision. Складные настольные часы с фоторамкой размером 7,5x9см. Элемент питания: 1 батарейка AA.
Доставка: в Иваново из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 645-715

Циферблат этих настольных часов помещен внутрь стеклянного, граненого корпуса в виде арки. Основание часов изогнутой формы отделано в цвете матового палисандрового дерева. Белый циферблат закрыт выпуклым хрустальным противоударным стеклом; арабские цифры и метки минутных и секундных делений черного цвета; оправа циферблата отделана полированной латунью. Клиновидные часовая, минутная и секундная стрелки черного цвета, стрелка будильника посеребрена. Фетровая накладка защитит вашу поверхность от царапин.
Доставка: в Иваново из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 645-693

Weather View. Настольные часы. Термометр и гигрометр показывают температуру и влажность в помещении. 12-ти и 24-х часовой формат времени. Элемент питания: 1 батарейка AAA.
Доставка: в Иваново из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 645-553

Picture This. Будильник, рамка для фотографии, календарь, термометр (по Фаренгейту и Цельсию). Дисплей вращается для того, чтобы можно было разместить фото в вертикальном или горизонтальном положении.
Доставка: в Иваново из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 645-753

Элегантные настольные часы модели 645-753 от известного производителя с многовековой репутацией порадуют ценителей классических изделий в современной интерпретации. Корпус аксессуара находится на металлической подставке. Сам корпус состоит из цельного куска алюминия, который обладает фацетированными и качественно отполированными гранями. Циферблат обрамлен в металлическую окантовку, которая гармонично сочетается с общим дизайном часов.
Доставка: в Иваново из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 635-141

Vercelli Mantel. Эти каминные часы изготовлены из кованого железа с акцентами «античного золота и искусственно состарены. Они разработаны на базе очень популярных напольных часов (Верчелли, 615-004). Литой циферблат из полистоуна с литыми часовыми делениями и рельефной внешней кромкой; часовые стрелки и маятник отделаны под состаренное железо и дополняют общий дизайн корпуса. Кварцевый механизм, требуется 1 батарейка типа АА (не включена в поставку).
Доставка: в Иваново из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 645-718

Оригинальные настольные часы модели 645-718 – это настоящая находка для человека, который любит минимализм во всех его проявлениях. Дело в том, что корпус часов выполнен из цельного белого металла с серебристыми прожилками, а в верхней его части находится маленький циферблат, занимающий лишь часть верхнего отдела корпуса. Ободок циферблата сделан из металлической окантовки. Цвет циферблата – классический белый, с черными арабскими цифрами, часовыми пометками и стрелками.
Доставка: в Иваново из Москвы

Часы настольные Howard Miller 630-122 Fleetwood

Часы настольные Howard Miller 630-122 Fleetwood (Флитвуд) Корпус этих часов увенчан декоративным молдингом, передняя панель отделана двумя необычными треугольными аппликациями из шпона белого ясеня с каповыми наплывами.Циферблат молочного цвета с арабскими цифрами и ободок из полированной латуни.Зубчатый молдинг, выполненный в форме бус, опоясывает фигурное основание часов.Кварцевый механизм Kieninger, две мелодии на выбор «Вестминстер» или «Аве Мария» с боем полных часов, опция звучания мелодии для 4/4
Доставка: в Иваново из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 645-724

Элегантная модель настольных часов HOWARD MILLER 645-724 от популярного бренда, станет лучшим подарком для успешного человека, у которого не хватает стильного аксессуара в рабочем кабинете. Часы находятся на подставке, выполненной из высококачественного и ударопрочного оптического стекла. Подставка переливается аналогично сиянию бриллианта. Циферблат часов находится на двух полукруглых ножках из металла, а рядом встроена шариковая ручка, также металлического цвета.
Доставка: в Иваново из Москвы

Часы настольные Howard Miller 635-190 Talia

Часы настольные Howard Miller 635-190 Talia (Талия) Корпус изготовлен из отборных пород твердого дерева и покрыт шпоном.Отделка корпуса - Античный дуб. Состаренный циферблат с черными римскими цифрами и стрелками, закрыт стеклом.
Доставка: в Иваново из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 645-774

Неповторимый дизайн настольных часов модели 645-774 будет гармонично сочетаться с интерьером вашей спальни, гостиной, офиса или рабочего кабинета. Универсальный внешний вид часов впишется практически в любое помещение, которое по дизайну напоминает стиль модерн. Аксессуар изготовлен из высококачественного минерального стекла, которое выдерживает усиленные механические нагрузки. Поэтому, можно не беспокоиться о том, что изделие разобьется или соскоблится.
Доставка: в Иваново из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 645-346

Удивительные настольные часы модели 645-346 с легкостью впишутся в интерьер стиля модерн. Это изделие станет отличным подарком для современного человека, у которого нет аксессуара для рабочего кабинета или офиса. Основа из нержавеющей стали надёжно поддерживает корпус, выполненный из ударопрочного минерального стекла. Принцип работы аксессуара – кварцевый механизм. Основной источник питания – сменные батарейки. Циферблат состоит из черного диска, а в центральной части расположена вращающаяся карта мира.
Доставка: в Иваново из Москвы

Часы настольные Howard Miller 635-188 Beatrice

Часы настольные Howard Miller 635-188 Beatrice (Беатрис) Дизайн Криса Бергелина. Эти каминные часы выполнены в стиле фамильной реликвии. Отделка искусственно состарена.Арочный фронтон привлекает внимание искусной резьбой в форме раковины и композиций из лепестков, которую дополняют декоративные резные аппликации на окантованных уголках фронтона. Тонирование и полировка корпуса выполнены в цвете Деревенской Вишни (Rustic Cherry). Циферблат отделан матовым никелем.
Доставка: в Иваново из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 645-749

Модель настольных часов HOWARD MILLER 645-749 лучше всего подойдет для человека, который идет в ногу со временем, и ценит модные аксессуары, подходящие под интерьер в стиле хай-тек. Корпус устройства изготовлен из высокопрочной стали, цвет металлик. Циферблат обладает минимумом пометок всего лишь часовые обозначения (римские цифры), наименование бренда, стрелки. Цвет циферблата классический белый.
Доставка: в Иваново из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 645-716

Стильные настольные часы HOWARD MILLER 645-716 от популярного мирового бренда это лучший подарок человеку, который ценит минимализм и современный внешний вид аксессуара. Принцип работы аксессуара кварцевый механизм. Основной источник его питания сменные батарейки. Подставка, на которой находятся часы, состоит из высокопрочного минерального стекла, стойкого к механическим повреждениям. Корпус аксессуара также состоит из стекла в виде плавной арки, внутри которого находится циферблат.
Доставка: в Иваново из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 645-717

Prism.
Доставка: в Иваново из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 645-397

Доставка: в Иваново из Москвы

Часы настольные Howard Miller 635-114 Albright

Часы настольные Howard Miller 635-114 Albright (Олбрайт) Эти каминные часы в стиле «Шляпа Наполеона» богаты на декоративные детали. Изящные резные «свитки» по обеим сторонам корпуса обрамляют циферблат и фасад из шпона с каповыми наплывами, зубчатый молдинг в виде бус опоясывает основание часов и дополняет грациозный дизайн часов.Искусственно состаренный циферблат; черные арабские цифры; черные витые стрелки; выпуклое хрустальное стекло.Кварцевый механизм Kieninger, две мелодии на выбор «Вестминстер» или
Доставка: в Иваново из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 645-641

Clifton.
Доставка: в Иваново из Москвы

Часы настольные Howard Miller 635-144 Andrea

Часы настольные Howard Miller 635-144 Andrea (Андреа) Декоративное убранство этих каминных часов составляют: резной молдинг, опоясывающий основание, а также ободок циферблата и боковые аппликации, украшенные резными узорами в виде лепестков.Маятник отделан под матовую «античную латунь» и хорошо виден сквозь стеклянное окошко, обрамленное резной аппликацией.Искусственно состаренный циферблат; черные римские цифры; искусственно состаренная резная аппликация в центре циферблата покрашена в золото; черные витые
Доставка: в Иваново из Москвы

Часы настольные Howard Miller 630-152 Hillsborough

Часы настольные Howard Miller 630-152 Hillsborough (Хиллсборо) Изящный молдинг из симметрично подобранного шпона разных деревьев обрамляет циферблат, а стороны часов украшают резные «свитки».Циферблат цвета слоновой кости, арабские цифры.Резной молдинг в форме бус опоясывает основание часов.Кварцевый механизм Kieninger, две мелодии на выбор «Вестминстер» или «Аве Мария» с боем полных часов, опция звучания мелодии для 4/4 часа играет ?, ? и ?
Доставка: в Иваново из Москвы

Часы настольные Howard Miller 635-113 Anthony

Часы настольные Howard Miller 635-113 Anthony (Энтони) Эти каминные часы в стиле «Шляпа Наполеона» богаты на декоративные детали. Резной зубчатый молдинг в виде бус опоясывает основание часов и подчеркивает боковые резные «свитки» и фасадную панель из шпона с каповыми наплывами.Искусственно состаренный циферблат; черные арабские цифры; черные витые стрелки; выпуклое хрустальное стекло.Кварцевый механизм Kieninger, две мелодии на выбор «Вестминстер» или «Аве Мария» с боем полных часов, опция звучания мелодии
Доставка: в Иваново из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 645-727

Paragon.
Доставка: в Иваново из Москвы

Часы настольные Howard Miller 645-673 Templeton

Часы настольные Howard Miller 645-673 Templeton (Темплтон) Современный дизайн, в отделке использован матовый шпон палисандрового дерева и напыление серебряного цвета, изогнутый фасад, хрустальное стекло позволяет видеть работу часового механизма, отделанного в цвете полированного серебра. Окружность циферблата отделана матовым серебром, римские цифры и стрелки черного цвета, отдельный циферблат с секундными делениями и арабскими цифрами.Фетровая накладка защитит вашу поверхность от царапин.Кварцевый
Доставка: в Иваново из Москвы

Часы настольные Howard Miller 645-481 Kentwood

Часы настольные Howard Miller 645-481 Kentwood Эти часы-будильник выполнены в стиле каретных часов и украшены снизу и сверху металлическими никелироваными пластинами. Циферблат белого цвета обрамляет рифленая оправа под серебро. Римские цифры и стрелки часов окрашены в черный цвет. Кварцевый механизм, в поставку включена 1 батарейка типа АА. Корпус изготовлен из массива дерева. Тонирование и полировка корпуса выполнены в суперглянцевом цвете палисандрового дерева.
Доставка: в Иваново из Москвы

Часы настольные Howard Miller 635-107 Burton II

Часы настольные Howard Miller 635-107 Burton II (Бертон II) Эти каминные часы в стиле «Шляпа Наполеона» украшают верхний молдинг и треугольные каповые аппликации.Циферблат молочного цвета; черные римские цифры; черные витые стрелки; выпуклое хрустальное стекло; ободок цвета полированной латуни.Кварцевый механизм Harmonic, три мелодии на выбор: «Вестминстер» или «Аве Мария» с боем полных часов и мелодией каждую четверть часа; мелодия «Вестминстер» и бой только полных часов; или мелодия «Бим-Бам», играющая
Доставка: в Иваново из Москвы

Часы настольные Howard Miller 645-753 Lincoln

Часы настольные Howard Miller 645-753 Lincoln (Линкольн) Эти солидные часы-будильник выполнены в форме арки и отделаны под серебро. Корпус из цельного куска алюминия, с фацетированными и отполированными гранями; основание из брашированного алюминия с фацетированными и отполированными гранями и краями. Белый циферблат с современными черными римскими цифрами и часовыми делениями; черные часовая и минутная стрелки; секундная стрелка и стрелка будильника – серебристого цвета; хрустальное стекло обрамляет
Доставка: в Иваново из Москвы
Конвертер валют