Вы смотрели:

Карабины для альпинизма VENTO в Иваново

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Карабины для альпинизма по выгодной цене в Иваново можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров VENTO вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Иваново. Если вы ищете Карабины для альпинизма VENTO – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Карабин Vento Классический с муфтой

Дюралюминиевый карабин треугольной формы увеличенного размера с винтовой (резьбовой) муфтой и защелкой типа keylock. Широкое раскрытие позволяет использовать его для встегивания большого количества веревок.
Доставка: не производится (самовывоз)

Карабин Vento Titanium автомат с байонетной муфтой keylock

Карабин HMS формы предназначен для широкого спектра применения, хотя создавался он специально для работы со страховочными и спусковыми устройствами, а также узлом UIAA в альпинизме и туризме. Новая форма сечения обеспечили высокие прочностные характеристики, легкость изделия и широкое раскрытие защелки. При массе 72 г карабин имеет раскрытие 24 мм и разрывную нагрузку 24 кН по главной оси. Наличие уникального идентификационного номера на каждом карабине «Titanium».
Доставка: не производится (самовывоз)

Карабин Vento Стальной универсальный автомат с байонетной муфтой

Стальной d-образный карабин предназначен для соединения различных элементов страховочного оборудования. Благодаря своей форме и материала исполенения обладает очень высокими прочностными характеристиками.
Доставка: не производится (самовывоз)

Карабин Vento Монтажный малый (дюраль)

Малый дюралевый карабин-крюк с самозакрывающимся замком. В первую очередь, используется при комплектовании стропов, соединяет строп и страховочную точку на привязи.
Доставка: не производится (самовывоз)

Карабин Vento Стальной Косой автомат с байонетной муфтой

Карабин «стальной косой» косого раскрытия может быть использован при строительно-монтажных работах, работах, выполняемых методом промышленного альпинизма.
Доставка: не производится (самовывоз)

Карабин Vento Классический автомат с байонетной муфтой

Форма и размер крабина подходят для большинства случаев использования: присоединение к беседке страховочного устройства, использование на усах самостраховки. Форма карабина обеспечивает хорошие прочностные характеристики.
Доставка: не производится (самовывоз)

Карабин Vento Большой автомат с байонетной муфтой

Дюралюминиевый карабин h. M. S. Формы, предназначенный для широкого спектра применения:использование различных устройств, использование на усах самостраховки, использование с узлом uiaa.
Доставка: не производится (самовывоз)

Карабин Vento Большой с муфтой с пином-скобой

К данной модели добавлена вспомогательная скоба, которая позволяет точно позиционировать на карабине самостраховку, петли, оттяжки и т. д. Дюралюминиевый карабин h. M. S. Формы, предназначенный для широкого спектра применения: использование различных устройств, использование на усах самостраховки, использование с узлом uiaa. Благодаря своей форме, карабин удобно лежит в руке.
Доставка: не производится (самовывоз)

Карабин Vento Titanium с муфтой keylock

Карабин HMS формы предназначен для широкого спектра применения, хотя создавался он специально для работы со страховочными и спусковыми устройствами, а также узлом UIAA в альпинизме и туризме. Новая геометрия и форма сечения обеспечили высокие прочностные характеристики, легкость изделия и широкое раскрытие защелки. При массе 66 г карабин имеет раскрытие 25 мм и разрывную нагрузку 24 кН по главной оси. Наличие уникального идентификационного номера на каждом карабине «Titanium».
Доставка: не производится (самовывоз)

Карабин Vento Монтажный дюраль

Дюралевый карабин-крюк с самозакрывающимся замком. Предназначен для крепления за металлические конструкции, тросы, крючья.
Доставка: не производится (самовывоз)

Карабин Vento Большой-Люкс с муфтой

Большой трапециевидный карабин. Профиль прутка обеспечивает высокие прочночтные характеристики карабина. Благодаря своей форме удобен в использовании с веревками и стропами.
Доставка: не производится (самовывоз)

Карабин Vento Овал автомат с байонетной муфтой

Дюралюминиевый карабин симметричной овальной формы с автоматической (байонетной) муфтой и защелкой типа keylock. Наиболее подходящий карабин для большинства видов работ.
Доставка: не производится (самовывоз)

Карабин Vento Стальной с кольцом автомат с байонетной муфтой

Использование подобных карабинов в усах самостраховки, а также в стропах позволяет зафиксировать карабин и исключить ситуации приложения к нему поперечной нагрузки.
Доставка: не производится (самовывоз)

Карабин Vento Стальной Косой с муфтой

Карабин «стальной косой» косого раскрытия может быть использован при строительно-монтажных работах, работах, выполняемых методом промышленного альпинизма.
Доставка: не производится (самовывоз)

Карабин Vento Гусь автомат со сдвижной муфтой

Карабин гусь автомат создан для использования совместно с самостраховками в веревочных парках и для прохождения маршрутов via ferrata. Увеличенный размер и наличие сдвижной муфты позволяют с легкостью встегивать и выстегивать карабин в тросы и канаты большого диаметра. Сдвижная муфта позволяет раскрывать карабин одним движением. Рекомендуется использовать совместно с динамическими самостраховками «factor twin» или с самостраховками, включающими в себя амортизатор рывка (ен 355).
Доставка: не производится (самовывоз)

Карабин Vento Косой с муфтой

Дюралюминиевый карабин грушевидной формы с косым раскрытием муфты, что обеспечивает возможность одновременного встегивания большого количества веревок. Идеально подходит для использования на усах самостраховки, со страховочными и спусковыми устройством.
Доставка: не производится (самовывоз)

Карабин Vento Helium с муфтой keylock

Карабин HMS формы предназначен для широкого спектра применения, хотя создавался он специально для работы со страховочными и спусковыми устройствами, а также узлом UIAA в альпинизме и туризме.Новая геометрия и форма сечения обеспечили высокие прочностные характеристики, легкость изделия и широкое раскрытие защелки.
Доставка: не производится (самовывоз)

Карабин Vento Трубный для труб до 140 мм

Карабин-фиксатор для крепления к металлоконструкциям. Может использоваться как мобильная анкерная точка. Удобен при постоянном перемещении в пространстве.
Доставка: не производится (самовывоз)

Оттяжка с карабинами Vento Set 12 vpro0072+vpro0070+Dyneema

Оттяжка из стропы dyneema с карабинами oxygen (прямая защелка и скоба). Оттяжка имеет фиксатор нижнего карабина. Оттяжка с карабинами "set 12" – наиболее оптимальное сочетание карабинов и оттяжек.
Доставка: не производится (самовывоз)

Карабин Vento «Titanium» с муфтой оранжевый

Карабин HMS формы предназначен для широкого спектра применения, хотя создавался он специально для работы со страховочными и спусковыми устройствами, а также узлом UIAA в альпинизме и туризме. Новая геометрия и форма сечения обеспечили высокие прочностные характеристики, легкость изделия и широкое раскрытие защелки. Наличие уникального идентификационного номера на каждом карабине «Titanium».
Доставка: в Иваново из Москвы

Карабин Vento «Titanium» с байонетной муфтой оранжевый

Vento «Titanium» - карабин HMS формы с байонетной муфтой предназначен для широкого спектра применения, хотя создавался он специально для работы со страховочными и спусковыми устройствами, а также узлом UIAA в альпинизме и туризме. Новая форма сечения обеспечили высокие прочностные характеристики, легкость изделия и широкое раскрытие защелки. Наличие уникального идентификационного номера на каждом карабине «Titanium».
Доставка: в Иваново из Москвы

Карабин Vento Венто классический автомат с байонетной муфтой

Карабин трапециевидной формы с автоматической (байонетной) муфтой key-lock. Универсальные форма и размер карабина подходят для большинства случаев использования. Карабин изготовлен из дюралюминия, сертифицирован и соответствует стандартам ТР ТС 019/2011, ГОСТ Р ЕН 362-2008, ГОСТ Р ЕН 365-2010. Муфта: Key-Lock Материал: Дюраль Продольная разрывная нагрузка: 22 kN Поперечная разрывная нагрузка: 8 kN Разрывная нагрузка при открытой защелке: 8 kN Раскрытие: 21 мм Длина: 112 мм Ширина: 67 мм Вес: 81 г
Доставка: в Иваново из Москвы

Карабин Vento "Стальной увеличенный" с муфтой keylock

Асимметричный карабин «Стальной увеличенный» с большим раскрытием для более удобного встегивания нескольких веревок одновременно. Карабин может использоваться при проведении высотных или спасательных работ. Материал: сталь Раскрытие: 26 мм Продольная нагрузка: 45 кН Поперечная нагрузка: 7 кН Нагрузка с раскрытой муфтой: 7 кН Тип защёлки: резьба Размер: 125 Х 79 мм Диаметр прутка: 11 мм Сертификация: ТР ТС 019/2011 ГОСТ Р ЕН 362-2008 ГОСТ Р ЕН 365-2010 Вес: 242 г
Доставка: в Иваново из Москвы

Карабин-рапид Vento "Вспомогательный 6" стальной овальный 6 мм

Карабин-рапид для вспомогательных целей. Не предназначен для использования в цепях страховки и самостраховки!!! Материал: сталь. Размер: 58 х 22 мм. Продольная нагрузка: 7 кН. Раскрытие: 8 мм. Вес: 32 г.
Доставка: в Иваново из Москвы

Карабин-Рапид Vento Венто «Big-D 10» стальной полукруглый 10 мм

Стальной карабин-рапид полукруглой формы. Его главной особенностью является свободное перемещение соединительного звена внутри карабина без рывков, в том числе и под нагрузкой. При этом можно не опасаться переворачивания карабина и при правильном использовании можно быть уверенным, что нагрузка, приходящаяся на карабин распределится равномерно. Материал: сталь. Размер: 86 x 68 мм. Раскрытие: 13 мм. Максимальная нагрузка: 22 кН. Вес: 156 г.
Доставка: в Иваново из Москвы

Карабин Vento стальной Венто Овал

Стальной карабин симметричной овальной формы с винтовой (резьбовой) муфтой keylock. Наиболее подходящий карабин для большинства видов работ. Наилучшим образом подходит для правильной работы блок-роликов с неразъемными щечками. Материал: сталь. Нагрузка: Продольная: 23 кН, Поперечная: 7 кН, С раскрытой муфтой: 7 кН. Раскрытие: 16 мм. Размер: 106 х 58 мм. Сертификат: ТР ТС 019/2011, ГОСТ Р ЕН 362-2008, ГОСТ Р ЕН 365-2010. Вес: 180 г.
Доставка: в Иваново из Москвы

Карабин с Vento муфтой Венто «Классический»

Карабин «Классический» с муфтой keylock. Форма и размер карабина подходят для большинства случаев использования: присоединение к беседке страховочного устройства, использование на усах самостраховки. Форма карабина обеспечивает хорошие прочностные характеристики. Материал: дюраль Ширина раскрытия: 21 мм Продольная нагрузка: 22 kN Поперечная нагрузка: 8 kN Нагрузка с раскрытой муфтой: 8 kN Тип муфты: винтовая Длина: 112 мм Ширина: 67 мм Сертификация: ЕАС на соответствие ТР ТС 019/2011 Вес: 77 гр
Доставка: в Иваново из Москвы

Пластина Vento такелажная «Средняя»

Легкие и прочные такелажные пластины предназначены для разнесения карабинов на одной станции, создания нескольких точек страховки в одном месте. С такелажной пластиной гораздо удобнее организовывать станции во время прохождения стенных маршрутов. Незаменима при натяжении навесных переправ, организации спасательных работ. Материал: сплав алюминия. Максимальная нагрузка: 40 kN. Диаметр отверстий: 20 мм. Вес: 220 г.
Доставка: в Иваново из Москвы
Конвертер валют