Вы смотрели:

Аксессуары для лодок, катеров и яхт ТОНАР в Иваново

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Аксессуары для лодок, катеров и яхт по выгодной цене в Иваново можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров ТОНАР вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Иваново. Если вы ищете Аксессуары для лодок, катеров и яхт ТОНАР – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Колеса транцевые ШЛ-2 (комплект 2 шт.)

Складные транцевые колёса делают возможным перемещение, а так же спуск на воду или выгрузку с воды на берег, накачанной ПВХ лодки одним человеком. Колеса крепятся к внешней стороне транца, таким образом, чтобы их можно было сложить вверх и вниз беспрепятственно. Стойки - сталь Ст3 (диаметр трубы стойки - 32 мм, толщина стенки трубы стойки - 1,5 мм), полимерное покрытие.
Доставка: в Иваново из Барнаула

Сумка носовая для лодки ПВХ+тент укрывной

Носовая сумка для лодки ПВХ служит органайзером для необходимого снаряжения (можно разместить одежду, камеру, аптечку, конец Александрова, черпак, фонарь и т.д.), чтобы защитить от брызг при движении лодки. В комплектации сумки также есть укрывной тент, который при необходимости можно извлечь из специального отделения сумки. Тент предназначен для лодок длиной 320-360 см. Сумка фиксируется эластичным шнуром с крючками к реборде лодки. Материал: сумка носовая - Oxford 600D (PVC).
Доставка: в Иваново из Барнаула

Колеса транцевые ШЛ-3 (комплект 2 шт.)

Складные транцевые колёса делают возможным перемещение, а так же спуск на воду или выгрузку с воды на берег, накачанной ПВХ лодки одним человеком. Данная модель разработана специально для лодок с надувным дном низкого давления. Колеса крепятся к внешней стороне транца, таким образом, чтобы их можно было сложить вверх и вниз беспрепятственно. Стойки - сталь Ст3 (диаметр трубы стойки - 32 мм, толщина стенки трубы стойки - 1,5 мм), полимерное покрытие. Высота (с учетом колеса) - 666 мм.
Доставка: в Иваново из Барнаула

Чехол защитный для лодок 3.2-3.6м (ЧЗЛ 3.2-3.6)

Универсальный защитный тент для ПВХ лодок предназначен для защиты лодки в процессе хранения или стоянки в накаченном состоянии. Чехол выполнен по форме лодки и обеспечивает защиту от внешних воздействий (грязи, солнца, осадков). Подходит для лодок длиной от 3,2 м до 3,6 м. По периметру изделия вшит шнур, который обеспечивает надежное удержание чехла на лодке. Чехол поставляется в специальной сумке для хранения. Характеристики: Размеры в развернутом виде, м: 3,23 х 2,44.
Доставка: в Иваново из Барнаула
Конвертер валют