Вы смотрели:

Аксессуары для альпинизма Black Diamond в Иваново

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Аксессуары для альпинизма по выгодной цене в Иваново можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Black Diamond вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Иваново. Если вы ищете Аксессуары для альпинизма Black Diamond – выбирайте выгодно в интернет

Обвязка спортивная BlackDiamond Momentum Ds Harness, Smoke, L/XL

BlackDiamond Momentum Ds Harness - наиболее универсальная страховочная система, подойдет для широкого спектра задач – от лазания на скалодроме до зимних восхождений. 4 пряжки Speed Adjust на поясе и ножных обхватах обеспечивают максимально широкий диапазон регулировок для многосезонного и многократного использования, в то время как высокий пояс повышает комфорт во время длинных страховок.
Доставка: в Иваново из Вологды

Петля Black Diamond 12 мм Dynex Daisy Chain 115 см черный 115

Суперлегкая самостраховка Dynex Daisy Chain длиной 115 см. Самостраховка из нейлона с прошитыми звеньями.
Доставка: в Иваново из Москвы

Скайхук-Звездочка Black Diamond Talon

Универсальный трехпозиционный скай-хук. Используется для отверстий от 4,8 до 13 мм на микро рельефе. Вес: 48 г
Доставка: в Иваново из Москвы

Страховочная система Black Diamond Alpine Bod Harness XS

Обвязка Alpine Bod Harness простая, надежная обвязка с минималистичным функциональным дизайном. Традиционная регулировка поясного ремня и ножных петель. Пластиковые фасты на ножных петлях позволяют максимально быстро и удобно снять-надеть систему. Флисовое покрытие поясного ремня изнутри для удобства на продолжительных маршрутах. Флисовое покрытие поясного ремня. Классическая система регулировки. Четыре петли для снаряжения. Спинная буксировочная петля 12 kH. Вес: 395 г.
Доставка: в Иваново из Москвы

Защита Black Diamond для ледоруба Spike Protector

Защита на штычок ледоруба во время транспортировки из мягкого термопластика. Подходит к большинству инструментов. Материал: полупрозрачный термопластик Легко регулируется. Вес: 13 г.
Доставка: в Иваново из Москвы

Страховочно-спусковое устройство Black Diamond ATC-Guide черный

Универсальное страховочно-спусковое устройство ATC-Guide с низким весом благодаря технологическим отверстиям в корпусе. Большой диаметр отверстия, используемого для разблокировки веревки, позволяет применение маленького карабина. Различные режимы трения обеспечивают оптимальное торможение при спуске партнёра или “дюльфере”. Режим Guide позволяет использовать устройство для страховки одного или двух партнеров, находящихся ниже станции.
Доставка: в Иваново из Москвы

Набор стоперов Black Diamond Stopper Set Classic № 5-11

Набор стопперов № 5-11 с прочным тросиком из оцинкованной стали и алюминиевой “головкой” на карабине OvalWire. Он займёт достойное место в любом наборе страховочных элементов. Сечение особой формы позволяет использовать их в трещинах любого типа. Стоппера имеют свою окраску в зависимости от размера, что позволяет с легкостью их идентифицировать. Скругленные грани облегчают процесс извлечения.
Доставка: в Иваново из Москвы

Страховочная система Black Diamond Momentum Harness синий L

Страховочная система Black Diamond Momentum достаточно универсальна для самого широкого круга задач. Поясной ремень с застежкой Speed Adjust позволяет быстро снимать и надевать страховку, а также быстро подгонять по фигуре. Конструкция поясного ремня Dual Core Construction обеспечивает комфорт даже при длительном использовании. Ножные петли с регулировкой trakFIT позволяют адаптироваться к различным условиям на маршруте.
Доставка: в Иваново из Москвы

Сумка для инструмента Black Diamond Toolbox черный

Сумка для инструмента Black Diamond Toolbox позволит безопасно хранить и транспортировать острые предметы вашего снаряжения, такие как кошки, ледобуры, ледорубы и прочее. Сумка выполнена из прочно баллистического нейлона. Внутренний карман на молнии. Удобная быстроразъемная пряжка с регулировкой длины. Дно сумки имеет специальные сливные отверстия для удаления влаги и естественной вентиляции. Ручка для переноски и навешивания на рюкзак.
Доставка: в Иваново из Москвы

Френд Black Diamond Camalot C4 № 3 синий #3

Обновленные камалоты Black Diamond Camalot C4 имеют главную особенность - они стали легче предыдущей версии ещё на 10%. Конструкция камалота имеет максимальное кол-во технологичных отверстий, что позволило значительно уменьшить вес, сохраняя жесткость и прочность камалота. Двухосная конструкция кулачка имеет больший диапазон раскрытия и более компактна в закрытом состоянии, она отлично работает на сложном рельефе, демонстрируя свои технические характеристики и широкий спектр практического применения.
Доставка: в Иваново из Москвы

Петля Black Diamond Link Personal Anchor

Петля Black Diamond Link Personal Anchor - прочная, легка и долговечная система самостраховки для позиционирования на высоте. Конструкция из четырех независимых колец выполненная из прочной стропы Dynex шириной 12 мм позволяет быстро отрегулировать длину петли, необходимую в данный момент. Одинаково допустимая нагрузка до 22 kN на каждую петлю и точку крепления. Цветовая маркировка базы и конца петли.
Доставка: в Иваново из Москвы

Закладки Black Diamond Stopper #12 12

Классические стопперы с опрессованным стальным тросиком. Стопперы имеют уникальное поперечное сечение, которое позволяет надежно использовать их в самых мелких и не стандартных трещинах. Округленные края позволяют легко поставить стоппер в трещину.
Доставка: в Иваново из Москвы

Закладки Black Diamond Stopper #1 1

Классические стопперы с опрессованным стальным тросиком. Стопперы имеют уникальное поперечное сечение, которое позволяет надежно использовать их в самых мелких и не стандартных трещинах. Округленные края позволяют легко поставить стоппер в трещину. Стоппер 1 размера имеет прямые стороны для максимального взаимодействия с рельефом.
Доставка: в Иваново из Москвы

Стопер Black Diamond Micro Stopper Set #1-6 #1/6

Набор из 6 стопперов с прочным тросиком из оцинкованной стали обеспечит надежную страховку на трещинах любого типа. Сечение особой формы делает стоппера универсальными инструментами. Скругленные грани облегчают процесс извлечения. Размеры 1 и 2 предназначены только для использования в качестве точки искусственной опоры. Вес набора: 113 г. Номер - нагрузка - установочный размер: #1 - 2 kN - 3.7/5.1 мм. #2 - 3 kN - 4.6/6.5 мм. #3 - 5 kN - 5.1/7.5 мм. #4 - 6 kN - 5.9/8.4 мм. #5 - 6 kN - 7.4/9.4 мм.
Доставка: в Иваново из Москвы

Петля Black Diamond Runner Dynex 10 mm 240

Прошитая петля для организации классических станций. Прочный, износостойкий материал Dynex 10 мм. Размер: 60 см
Доставка: в Иваново из Москвы

Экстрактор для закладок Black Diamond Wiregate Nut Tool черный

Простой, но очень функциональный универсальный экстрактор, годен для извлечения от маленьких закладок до больших камалотов. Защелка для крепления. Материал: хромированная сталь. Вес: 46 г.
Доставка: в Иваново из Москвы

Ледобур Black Diamond Ultralight Ice Screw 13 см 13СМ

Black Diamond Ultralight Ice Screw - легкий ледобур из алюминия с кованной проушиной и наконечником из нержавеющей стали. Такая конструкция позволяет снизить вес на 45% по сравнению с моделью сделанной полностью из нержавеющей стали.
Доставка: в Иваново из Москвы

Страховочная система Black Diamond Solution Harness (Black) черный L

Страховочная система Solution обеспечит непревзойденный комфорт, независимо от того, тренируетесь ли вы в зале или работаете над своим проектом на скалах. Легкий поясной ремень с технологией Fusion Comfort равномерно распределяет нагрузки и снижает воздействие на чувствительные точки. Вся конструкция повторяет контуры тела, сохраняя комфорт и свободу ваших движений. Четыре петли для навески снаряжения.
Доставка: в Иваново из Москвы

Страховочная система Black Diamond Solution Harness (Black) черный M

Страховочная система Solution обеспечит непревзойденный комфорт, независимо от того, тренируетесь ли вы в зале или работаете над своим проектом на скалах. Легкий поясной ремень с технологией Fusion Comfort равномерно распределяет нагрузки и снижает воздействие на чувствительные точки. Вся конструкция повторяет контуры тела, сохраняя комфорт и свободу ваших движений. Четыре петли для навески снаряжения.
Доставка: в Иваново из Москвы

Страховочная система Black Diamond Momentum женская темно-голубой S

Женская страховочная система Black Diamond Momentum достаточно универсальна для самого широкого круга задач. Поясной ремень с застежкой Speed Adjust позволяет быстро снимать и надевать страховку, а также быстро подгонять по фигуре. Конструкция поясного ремня Dual Core Construction обеспечивает комфорт даже при длительном использовании. Ножные петли с регулировкой trakFIT позволяют адаптироваться к различным условиям на маршруте. Широкий пояс изготовлен по технологии Dual Core Construction.
Доставка: в Иваново из Москвы

Страховочная система Black Diamond Primrose Sa темно-розовый L

Женская беседка Primrose Speed Adjust разработана с учетом женской анатомии, она обеспечивает комфорт, великолепные дышащие свойства и обладает износоустойчивыми качествами. Беседка Primrose устроит как продвинутых скалолазок, так и новичков. Страховочная система с традиционной пряжкой поясного ремня и запатентованной системой регулировки ножных петель trakFIT с широким диапазоном регулировки, позволяющей быстро и точно подогнать систему под нужный размер.
Доставка: в Иваново из Москвы

Страховочная система Black Diamond Momentum DS темно-серый L/XL

Наиболее универсальная страховочная система, Momentum DS, подойдет для широкого спектра задач - от лазания на скалодроме до зимних восхождений. 4 пряжки Speed Adjust на поясе и ножных обхватах обеспечивают широкий диапазон регулировок и удобство подгонки. Широкий пояс поможет во время длительных страховок. Широкий пояс изготовлен по технологии Dual Core Construction. Пряжки: Speed Adjust. Регулируемые эластичные стропы сзади. 4 разгрузочные петли. Петля для груза, выдерживающая до 12 kN. Вес: 400 г.
Доставка: в Иваново из Москвы

Страховочная система Black Diamond Momentum DS темно-серый XS/M

Наиболее универсальная страховочная система, Momentum DS, подойдет для широкого спектра задач - от лазания на скалодроме до зимних восхождений. 4 пряжки Speed Adjust на поясе и ножных обхватах обеспечивают широкий диапазон регулировок и удобство подгонки. Широкий пояс поможет во время длительных страховок. Широкий пояс изготовлен по технологии Dual Core Construction. Пряжки: Speed Adjust. Регулируемые эластичные стропы сзади. 4 разгрузочные петли. Петля для груза, выдерживающая до 12 kN. Вес: 400 г.
Доставка: в Иваново из Москвы

Закладки Black Diamond Stopper #9 9

Классические стопперы с опрессованным стальным тросиком. Стопперы имеют уникальное поперечное сечение, которое позволяет надежно использовать их в самых мелких и не стандартных трещинах. Округленные края позволяют легко поставить стоппер в трещину.
Доставка: в Иваново из Москвы

Страховочная система верхняя Black Diamond Zodiac Gear Sling M/L

Верхняя разгрузочная система Zodiac Gear Sling поможет равномерно распределить вес вашего снаряжения на оба плеча. Большие петли для навески снаряжения. Флисовая подкладка, небольшой карман на молнии.
Доставка: в Иваново из Москвы

Стопер Black Diamond Offiset Micro Stopper № 1 #1/1

Cтоппер с прочным тросиком из оцинкованной стали и «Головкой» из сплава железа и меди обеспечит надежную фиксацию в тонких трещинах. Запатентованная конструкция обеспечивает более высокую прочность, эластичность и износостойкость. Скругленные грани облегчают процесс извлечения. Размеры 1 и 2 предназначены только для использования в качестве точки искусственной опоры.
Доставка: в Иваново из Москвы

Петля Black Diamond 18 mm Nylon Daisy Chain 115 cm красный 115CM

Петля Black Diamond Nylon Daisy Chain длиной 115 см - супер лёгкая cамостраховка из нейлона с прошитыми звеньями. Длина: 115 см Ширина стропы: 18 мм Нагрузка: 16 кН Прочность карманов: 3 кН Вес: 70 г
Доставка: в Иваново из Москвы

Страховочная система Black Diamond Momentum Harness синий S

Страховочная система Black Diamond Momentum достаточно универсальна для самого широкого круга задач. Поясной ремень с застежкой Speed Adjust позволяет быстро снимать и надевать страховку, а также быстро подгонять по фигуре. Конструкция поясного ремня Dual Core Construction обеспечивает комфорт даже при длительном использовании. Ножные петли с регулировкой trakFIT позволяют адаптироваться к различным условиям на маршруте.
Доставка: в Иваново из Москвы
Конвертер валют