Вы смотрели:

Полироли Arexons в Иваново

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Полироли и пасты для автомобилей по выгодной цене в Иваново можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Arexons вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Иваново. Если вы ищете Полироли Arexons – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Полироль Arexons Mirage Rinnova Fanali для фар 150ml 8249

Доставка: в Иваново из Могилёва

Полироль Arexons Scratch Remover 150ml 7174/7374

Доставка: в Иваново из Могилёва

Полироль Arexons Super protectant - Satin 400ml Matt 5426

Доставка: в Иваново из Могилёва

Краска карандаш Arexons Эверест Black 7511

Доставка: в Иваново из Могилёва

Краска карандаш Arexons Эверест Grey 7513

Доставка: в Иваново из Могилёва

Краска карандаш Arexons Эверест White 7510

Доставка: в Иваново из Могилёва

Средство для быстрой полировки и сверхвысокого блеск Arexons "Carnauba", 400 мл

Полироль для кузова SPEED POLISH (глянец с воском карнаубы) - полироль быстрого нанесения, быстро и эффективно защищает лакокрасочное покрытие автомобиля. Благодаря своему составу из воска караубы и высококачественных силиконовых масел достигается этот глянец, который защищает особенно эффективно. Достаточно распылить полироль и просто дать ей высохнуть. Полироль быстрого нанесения можно наносить на лакокрасочное покрытие любого типа. Она обеспечивает долго сохраняющийся глянец.
Доставка: в Иваново из Москвы

Шампунь для кузова автомобиля "Arexons", с воском, эффект глянца, 1 л

Шампунь+воск Self-drying Wash&Wax - благодаря специальной формуле, шампунь не только очищает обрабатываемые поверхности, но и покрывает их тончайшим слоем воска, что подчеркивает результат мойки и защищает кузов от пыли и дождя. Наконец, самовысыхающий эффект предотвращает оседание капель воды, способствуя их стеканию по кузову.
Доставка: в Иваново из Москвы

Полироль для всех типов краски Arexons "High Protection Wax", с высоким защитным свойством,500 мл

Крем-полироль High Protection Wax - это идеальный продукт для всех типов краски в хорошем состоянии. Специальный набор копмонентов обеспечивает высокий уровень очистки, очищая малейшие следы, остающиеся на покрытии, чувствительному к контакту. При нанесении образует специальную водоотталкивающую пленку, которая защищает от ультрафиолетовых лучей, кислотного воздействия среды, пыли и абразивных воздействий.
Доставка: в Иваново из Москвы
Конвертер валют